Showing posts with label Infotainment. Show all posts
Showing posts with label Infotainment. Show all posts

Grup Band Metal Tangerang, 'Revenge Suggestion'

Grup Band Metal Tangerang, 'Revenge Suggestion'
Grup Band Metal Tangerang, 'Revenge Suggestion'. Berkeliling ke sejumlah wilayah Indonesia yang begitu luas memang sangat menyenangkan ya sob. Tanpa terkecuali nih, kedaerah Tangerang, dimana penulis menemukan salah satu grup band beraliran Death Metal bernama 'Revenge Suggestion' atau biasa disingkat RVS. Dan ternyata personilnya asik-asik juga brow, serta sangat jauh dari kesan anak nakal yang biasanya tertanamkan dalam benak setiap orang dimana anak metal biasanya berperilaku tidak baik. Jadi sebelum lebih lanjut, perlu ditegaskan semua tergantung pribadinya masing-masing.

Sebab orang yang mukanya keliatan polos pun belum tentu baik, ya ga? Eits, jadi salah arah pembicaraan. Inti pembahasan kali ini bukan mengenai hal itu, admin tak ingin menyentuh pribadi siapapun. Lanjut lagi, penulis bertemu dengan Advent Goring dan Zana selaku personil 'Revenge Suggestion' atau 'RVS', tepatnya memainkan alat musik bass dan gitar, serta sempat diperdengarkan musiknya yang berjudul "Mati Rasa dan Konotasi Busuk" dan ternyata alunan nadanya memanglah enak, padahal jujur aja sebelumnya admin bukanlah pecinta musik metal, tapi mendengar lagunya tersebut memang harus diakui enak.

Berbicara lebih jauh, Goring dan Zana memberi keterangan 'Revenge Suggestion' dibentuk sudah cukup lama, Dari pertengahan Mei 2010. Awal terbentuk terdiri dari Goring sebagai bassis, Zana gitaris, Mario Manurung juga pada gitar, Dede Mahendar drummer, kemudian Arif Vigilz vokalis. Namun seiring berjalannya waktu, sang pengisi vokal mengundurkan diri karena alasan tertentu, dan posisinya digantikan oleh Zano yang tidak lama kemudian di isi oleh Andy yang mengisi vocal sampai saat ini. Ya itulah sekilas mengenai RVS, salah satu grup band beraliran metal yang sudah cukup dikenal serta memiliki nama, khususnya diwilayah Tangerang.

Eriska Reinisa Calon Bintang Masa Depan

Google Glass
Eriska Reinisa. Penggemar dunia perfilman serta pesinetronan tanah air kayaknya pasti sering banget deh melihat sosok artis muda nan cantik mempesona yang satu ini. Apalagi sekarang ia sering muncul di sinetron berjudul 3 Semprul Mengejar Surga (tayang tiap sore hari). Eriska Reinisa, itulah nama lengkap artis cantik muda belia calon bintang masa depan layaknya Natasha Rizki tersebut. Selain masih muda dan berbakat, wajahnya juga ayu mempesona. Pokoknya pas banget deh (ketauan banget ya kalo penulis ngefans sama bintang yang satu ini :D). Tidak mengherankan jika jumlah penggemarnya kian lama semakin bertambah banyak termasuk salah satunya empunya nih situs :D.

Dara kelahiran Tangerang pada 3 Juni 1994 bernama lengkap Eriska Reinisa tersebut memulai langkah karirnya didunia entertainment sejak tahun 2008 dengan mengikuti ajang pemilihan Model Kawanku. 2 tahun berselang akhirnya Eriska bergelut didunia persinetronan. Lalu berkiprah pada ranah perfilman dan film televisi serta menjadi bintang iklan sejumlah produk ternama di Indonesia. Beberapa judul sinetron yang pernah dibintanginya yaitu Cinta Cenat Cenut mulai dari seri pertama hingga ketiga, dan berjudul Tarix Jabrix The Series. Sedangkan film layar lebarnya antara lain Negeri 5 Menara (2012), serta Cinta Brontosaurus (2013).

Wah cukup banyak kan browsis sekalian. Nah kalo untuk urusan sinetronnya, pertama kali dia muncul dilayar kaca televisi dengan menjadi bagian dari Ada Cinta Di Hati. Kemudian bermain untuk FTV SCTV Trio Katro. Mengingat umur atau usia Eriska Reinisa yang masih begitu muda belia serta menilik bakat kemampuan serta dukungan wajah layaknya Fatin Shidqia, bukan tidak mungkin kiprahnya suatu saat dapat menghasilkan penghargaan tertentu. Selain itu tidak menutup kemungkinan jumlah sinetron maupun film layar lebar yang akan dibintanginya bakal semakin banyak. So pasti nanti jumlah penggemarnya juga kian turut bertambah.

Artis Nan Cantik Mempesona Natasha Rizki

Natasha Rizki
Natasha Rizki. Berbicara tentang seorang selebriti memang selalu memberikan kesan menarik tersendiri apalagi kalo cantik maupun tampan. Nah jika sebelumnya penulis udah sekilas memberikan ulasan mengenai Chand Kelvin, maka dikesempatan ini yang akan diinformasikan yaitu profil dari Natasha Rizki Pradita atau akrab dipanggil dengan sebutan Chacha. Pasangan atau lebih tepatnya istri dari bintang ternama Desta (mantan personil band Club Eighties) itu sudah cukup lama berkecimpung di dunia entertainment tanah air. Sehingga tak mengherankan lagi kalau jumlah penggemarnya sudah banyak dan terus bertambah.

Berdasarkan hasil penelusuran Indonesia Terkini, pemilik nama lengkap Natasha Rizki Pradita tersebut lahirnya 23 November 1994 di Padang, Sumatera Barat. Karirnya dimulai sejak tahun 2011 sebagai model dengan mengikuti ajang pemilihan GADIS Sampul tahun 2008. Lambat laun karirnya terus menanjak terutama setelah ia mengikuti casting di Trans TV dan bermain sebagai Putri pada sinetron remaja berjudul Cinta Cenat Cenut bersama boyband ternama SMASH. Selain itu wanita yang telah menjajaki pendidikan di SMP Negeri 11 Jakarta terebut pernah bermain untuk sebuah film cukup laris saat itu yaitu berjudul Radio Galau FM tahun 2012.

Kemudian lulusan SMA Islam Harapan Ibu Jakarta tahun 2011 Natasha Rizki Pradita pernah membintangi sejumlah sinetron diantaranya selain Cinta Cenat Cenut, antara lain berjudul Ku Pinang Kau Dengan Bismillah, Anissa dan Anissa, dan Jalan Ke Surga. Tentu udah cukup panjang juga dunk perjalanan karir nya. Dan dari ranah entertainment itu pula ia menemukan tambatan hati yang kini telah menjadi pasangan hidupnya yaitu Deddy Mahendra Desta. Mungkin cuma segitu dulu aja deh ya penyampaian informasi dari penulis mengenai Natasha. Jangan lewatkan pula artikel Zaskia Sungkar pada kesempatan sebelumnya wokai.

Biodata Bintang Muda Chand Kelvin

Chand Kelvin
Biodata Chand Kelvin. Para penggemar dunia infotainment pasti udah sering melihat sosok pria yang satu ini (terlampir pada gambar disamping). Dia adalah Chandra Adi Prakoso atau akrab dipanggil Chand Kelvin dimana dulu pernah diberitakan mempunyai hubungan khusus dengan bintang ternama Olga Syahputra. Bisa dibilang ia bukanlah artis pendatang baru. Sebab nama maupun wajahnya memang sudah cukup lama mengudara serta seringkali muncul pada layar kaca televisi. Namun saat ini kiprahnya kembali terlihat, dan bisa dikatakan sekarang semakin beranjak dan terus merangkak keatas alias lebih sering muncul lagi.

Sekilas mengenai profil atau biodata dari Chand Kelvin, ia lahir pada 17 Maret 1985 di Jakarta. Awal karirnya dimulai sebagai finalis coverboy majalah ternama yaitu Anek Yess tahun 2005. Lambat laun ia pun akhirnya berkecimpung diranah entertainment tanah air. Sejak saat itu pula, Chand sering mengisi peran pada FTV maupun film layar lebar. Adapun yang terekam jejak karirnya yaitu turut berperan pada film Bintang Maha Kasih 2. Kemudian cowok yang hobinya main alat musik drum tersebut pernah mendapatkan peran di film televisi berjudul Santri Bandelz, Cintaku Setebal Kulit Bedug, dan Cinderella Berubah Wujud.

Selama perjalanan karirnya, Chand Kelvin pernah vakum selama kurang lebih dua tahun. Usut punya usut ternyata hal itu lebih dikarenakan proses penyelesaian pendidikannya. Dan kini pria berdarah Betawi-Solo anak pertama dari 3 bersaudara tersebut dikabarkan telah menyelesaikan kuliahnya di Universitas Persada Indonesia (UPI) YAI, Salemba, Jakarta Pusat sebagai Sarjana Teknik Industri. Sekarang setelah kembali ke ranah entertainment, namanya semakin mencuat kepermukaan serta wajahnya kerap muncul pada berbagai acara di televisi terutama bersama Olga, Raffi, maupun Tara. Itulah sekilas informasinya. Semoga cukup informatif ya sob seperti pada artikel Grup Band Slank.

Chord Lirik Aku Memilih Setia Fatin Shidqia

Chord Lirik Aku Memilih Setia Fatin Shidqia
Chord Lirik Aku Memilih Setia Fatin Shidqia. Indonesia melalui ajang pencarian bakat X Factor disalah satu stasiun televisi ternama tanah air telah memilih calon bintang besar atau malah bisa dibilang udah jadi bintang ya. Dia adalah Fatin Shidqia Lubis gadis berusia muda. Pada ajang pertama kali muncul tersebut ia menjadi pemenang pertama kalinya setelah menghadapi Novita Dewi dalam laga final. Setelah diumumkan, lagu kemenangan pun dinyanyikan dimana judulnya yaitu Aku Memilih Setia. Jika mendengar alunan nadanya terasa banget emank cocok dibawakan oleh Fatin. Dan berbekal sedikit kemampuan, penulis ingin berbagi Chord Lirik Aku Memilih Setia Fatin Shidqia sekarang.

Ya walaupun babak finalnya udah cukup lama berlalu tapi sapa tau ada yang membutuhkannya. Chord Lirik Aku Memilih Setia Fatin Shidqia ini memang asli hasil ngulik sendiri. Dan karena penulis bisa dibilang masih nubie dalam hal bermain gitar jadi mohon maklum ya jika terdapat kekurang tepatan pada kunci atau chord gitarnya. So, cekidot gan. Silahkan dicoba. Tar begitu dapet kuncinya lagi dari awal nada berbeda pasti langsung dishare lagi wokeh.

Fatin Shidqia Lubis - Aku Memilih Setia

C                                         Am
Ada banyak cara Tuhan menghadirkan cinta
F                                         G
Mungkin engkau adalah salah satunya
     Em                                     Am
Namun engkau datang di saat yang tidak tepat
F                    G    C
Cintaku telah dimiliki

Reff.
             F           G            Am
Inilah akhirnya harus kuakhiri
                  Dm    G              C
Sebelum cintamu semakin dalam
                F           G     Am
Maafkan diriku memilih setia
                    Dm         C    F               G    C      
Walaupun ku tahu cintamu lebih besar darinya

C                                Am
Maafkanlah diriku tak bisa bersamamu
F                                    G
Walau besar dan tulusnya rasa cintamu
     C                                     Am
Tak mungkin untuk membagi cinta tulusmu
F                    G    C
Dan aku memilih setia

Back to : Reff.

    Dm        G           C               Am
Seribu kali logika ku untuk menolak
     Dm          G              C           Am
Tapi ku tak bisa bohongi hati kecilku
     Dm      G        C               Am
Bila saja diriku ini masih sendiri
     F
Pasti ku
Kan memilih
                         G
Kan memilih mu

Back to : Reff.

Sekali lagi silahkan dicoba ya brow. Oh ya, jangan lupa simak Tipe X Chord Lirik Salam Rindu juga wokai.

Profil Biografi Grup Band Slank

Profil Biografi Grup Band Slank
Profil Biografi Grup Band Slank. Kalo pada artikel lalu telah diinformasikan sekilas biodata Iwan Fals musisi legendaris tanah air, maka dikesempatan berikut musisi legenda lain namun dari kategori grup band yaitu Slank. Nama grup band tersebut sudah melegenda di blantika musik Indonesia dengan jumlah penggemar fanatik yang sangat banyak (lebih dikenal dengan sebutan Slanker). Group band yang saat ini beranggotakan Bimbim (Drum), Kaka (Vocal), Ridho (Guitar), Ivanka (Bass), serta Abdee Negara (Guitar) dibentuk pada tahun 1983 oleh Bimo setiawan Almachzumi/Bimo setiawan Sidarta yang sekarang lebih dikenal dengan panggilan Bimbim.

Pada awal tahun 80-an bimbim membentuk sebuah grup band bernama Cikini Stones Complex (CSC). Band ini hanya memainkan lagu-lagu Rolling Stones dan tak mau memainkan lagu dari band lain hingga pada akhirnya mereka jenuh dan menjelang akhir tahun 1983 grup tersebut dibubarkan. Tetapi bimbim masih semangat bermusik dengan mengajak dengan kedua saudaranya Denny dan Erwan membentuk Red Evil yang kemudian berganti nama jadi Slank. Nama slank diambil begitu saja dari cemoohan orang yang sering menyebut mereka cowok selengean dengan personel tambahan Bongky (gitar) dan Kiki (gitar). Markas besar slank berada dikediaman sang drummer tepatnya Jl. Potlot 14.

Slank sempat tampil di beberapa pentas dengan membawakan lagu-lagu sendiri sebelum Erwan memutuskan mundur karena merasa tidak punya harapan di Slank. Setelah lama keluar masuk personel, maka terbentuklah formasi ke-13 yaitu Bimbim (Drum), Bongky (Bass), Pay (Gitar), Kaka (Vokal (pernah bilang Fatin X Factor unik)), dan Indra (Keyboard). Mereka mulai membuat demo untuk ditawarkan ke perusahaan rekaman. Dengan perjuangan panjang akhirnya pada tahun 1990 demonya diterima dan mulai rekaman debut album Suit... Suit... He... He... (Gadis Sexy). Album yang menampilkan hit Memang dan Maafkan itu meledak dipasaran dan mereka pun memperoleh BASF Award untuk kategori pendatang baru terbaik.

Jenis Musik Slank yang Rock 'N Roll Blues itu bisa dibilang penyelamat kaum anak muda di Indonesia. Gayanya yang cuek dan slengean tapi bersahabat itu menarik massa yang saat itu masih sebatas minoritas. Album kedua slank Kampungan pun meraih sukses yang sama. Hits single dari album Kampungan adalah Mawar Merah dan Terlalu Manis yang dibuat dalam dua versi yaitu Suka suka dan Jualan. Pada bulan Desember 1993, Slank merilis Album ketiga yang diberi judul Piss!. Semboyan Peace di plesetkan menjadi Piss. Semboyan Piss menjadi trend pada masa itu (mungkin juga sampai sekarang). Tahun 1994, Slank lagi-lagi merilis sebuah album yang diberi titel Generasi Biru dengan hits single Generasi Biroe, Terbunuh Sepi, dan juga Kamu Harus Pulang.

Album ke lima mereka, Minoritas Menampilkan single Bang Bang Tut dirilis pada Januari 1996. Slank mengalami masa-masa pahit dari sejak mereka mulai pakai obat terlarang tahun 1994 sampai tahun 1999. Setelah Bongky (Bass), Parlin Burman/Pay (Guitar), Indra Qadarsih (Keyboard), Reynold (Guitar) memutuskan keluar Abdee dan Ridho masuk dalam formasi inti Slank. Keluarlah album keTujuh yang dirilis January 1997 dengan single yang menghentak yaitu Balikin langsung terjual satu juta copy hanya dalam hitungan minggu. Album ini merupakan tandak awal bimbim dan kaka ingin sehat dari ketergantungan obat terlarang dengan Bunda Iffet selaku Ibunda dari Bimbim mengambil alih jabatan menjadi Manager Slank.

Biodata Karir Iwan Fals

Biodata Karir Iwan Fals
Biodata Karir Iwan Fals. Mengulas musisi legendaris memang selalu memberikan aroma nuansa tersendiri bagi empunya situs Indonesia Terkini selain membahas pendatang baru seperti Nu Dimension dari ranah grup vokal, dsb. Sebab dipastikan musisi tersebut merupakan favorit serta memiliki pengaruh besar bagi orang banyak (menurut pandangan pribadi). Sebagai contoh seperti yang akan diulas pada artikel berikut yaitu Iwan Fals musisi legenda tanah air. Karya musik keluarannya sungguh mengagumkan serta tidak sedikit penyukanya. Apalagi lagu-lagunya juga tidak melulu mengenai romantisme, namun juga secara lebih luas kepada kehidupan sosial masyarakat. Nah karena emank penulis juga ngefans berat, ga ada salahnya dunk sekilas diulas mengenai profil biodatanya.

Okeh, sebelum lebih lanjut, sumber informasi artikel berikut didapat dari Wikipedia namun dirangkai kembali kata-katanya sesuai dengan pola pemikiran pribadi. Aliran musik atau alunan nada garapannya lebih bernuansa balada dan country. Pemilik nama lengkap Virgiawan Listanto kelahiran 3 September 1961 di Jakarta, Indonesia itu merupakan sosok berkharismatik. Tanpa harus berjoget kesana kemari hanya mengandalkan alat musik yang dikuasainya dengan ciri suara begitu khas serta berkarakter mampu mempesona masyarakat luas ketika diatas panggung maupun ketika hanya mendengarkannya melalui perekam suara. Ya bisa dibilang setiap lirik dari karya musiknya memang memberikan sesuatu hal berbeda seperti orang jaman sekarang bilang dia itu punya banyak X faktor (hehehe).

Dan kalau berbicara tentang apa saja karya yang telah dikeluarkan sudah banyak buanget deh. Mungkin kalian sendiri lebih sempurna mengetahuinya dibanding penulis sendiri. Perjalanan karir Iwan Fals pun tidak selancar tetesan embun dipagi hari. Pernah menghabiskan waktu di Bandung kemudian berlanjut ke Jeddah, Arab Saudi, akhirnya bang Iwan lebih sering meluangkan waktu untuk mengasah bakat bermusiknya dengan jalan mengamen di Bandung tepatnya diumur 13 tahun. Inilah luar biasanya. Lambat laun produser melirik bakat serta kemampuannya terutama dalam menciptakan lagu sehingga mengajaknya mengadu nasib di Ibukota Jakarta. Demi menggapai cita-citanya tersebut ia pun rela menjual motor kesayangan untuk membuat master lagu.

Album pertama tidak berjalan dengan mulus dimana pada saat itu rekaman dilakukan bersama Helmi, Bambang Bule, serta Toto Gunarto (tergabung dalam Amburadul). Akhirnya jalanan menjadi pilihan Iwan Fals untuk kembali beraktivitas sebagai pengamen. Waktu demi waktu selalu mengalami kegagalan namun ia ga pernah putus asa sampai akhirnya mulai menemukan celah kesuksesan di Musica Studio disertai keseriusan lebih tentunya didalam menggarap album. Performa karir pun semakin meningkat tajam apalagi meskipun telah banyak mengeluarkan album ia tetap beraktivitas sebagai pengamen sampai akhirnya aktivitas itu terhenti setelah anak keduanya lahir. Apakah karirnya langsung mulus begitu saja? Ternyata tidak.

Ketika namanya sudah membahana, bang Iwan pun tetap tidak sedikit mendapatkan batu lonjakan tepatnya saat membuat karya musik bernada kritikan terhadap pemerintah. Halangan demi halangan terus didapatkannya bahkan tidak jarang berurusan dengan pihak berwajib terutama saat konser termasuk sempat ditahan karena menyanyikan beberapa lagu sindirannya pada sebuah konser di daerah Pekanbaru. Nah kabarnya sejak saat itu dimasanya tersebut Iwan Fals beserta keluarga pun sering mendapatkan hal berbau tidak mengenakkan. Sungguh beruntung dunk orang yang punya rekaman-rekaman lagu tersebut. Sebab berharga banget karena memang bang Iwan sendiri mengakui ia tidak tertarik memasukkan kedalam album.

Namun setelahnya itu karirnya melesat jauh hingga kini menjadi seorang musisi legenda yang digemari masyarakat luas dari jaman ke jaman. So, kalo kalian belum tau tentang lirik berbagai ciptaannya ada baiknya dicari deh. Pasti kalian bakalan ikut suka juga. Ya mungkin demikian aja ya sekilas mengenai profil biodata serta sedikit dari begitu panjangnya perjalanan pria yang pernah mengenyam bangku perkuliahan di Institut Kesenian Jakarta (IKJ) tersebut. Harap dimaklumi nih kalo masih ada banyak kekurangan didalam penulisan serta lain sebagainya. Semoga ada hikmah bisa diambil pada penulisan artikel kali ini terutama tentang perjuangannya untuk meraih kesuksesan. Silahkan dishare dan like jika dianggap berguna dan perlu. So, thanks aja deh udah datang berkunjung ke situs Indonesia Terkini.

Profil Personil NU DIMENSION

Profil Personil NU DIMENSION
Profil Personil NU DIMENSION. Acara ajang pencarian bakat dengan faktor x disalah satu stasiun televisi kini telah membuat sebuah grup vokal laki yang dianggap berkualitas tinggi. Pembuatan itu sendiri dilakukan oleh para juri diantaranya Ahmad Dhani, Rossa, dan Bebi Romeo (Bebi mentornya Isa Raja dan beberapa kontestan lagi). Grup tersebut adalah NU DIMENSION, terdiri dari Romy Syalasa Putra, Johanan Ariel Matulessy, Bagus Cahya Adi, serta Ryan Hartanto Tedja. Dan grup itu berhasil menyihir masyarakat luas terutama para juri ajang tersebut. Dengan karakter vokal masing-masing personil yang begitu khas, NUDI sebutan singkatnya benar-benar selalu tampil luar biasa diatas panggung galashow. Ya bisa dibilang mereka termasuk calon bintang masa depan.

Nu Dimension ini sendiri sekarang berada diarahan mentor musisi kondang Ahmad Dhani. Berkat penampilannya yang selalu luar biasa, sang mentor bahkan sampai pernah mengatakan kurang lebihnya seperti ini : Saya tidak pernah tertarik membuat sebuah boyband, namun setelah melihat mereka (NUDI), saya jadi tidak sabar untuk membuatkan albumnya. Tentu itu bukan pernyataan biasa dari seorang musisi ternama pemilik RCM. Bahkan Bebi Romeo menganggap mereka sebagai salah satu kontestan yang mengkhawatirkan bagi peserta yang dimentorinya (Novita Dewi Marpaung) So, bagi kalian penggemar grup vokal yang satu ini, akan penulis ulas sedikit profilnya. Pertama yaitu Bagus Cahay Adi, lahir di Wonogiri pada 24 Agustus 1991, mendapatkan 3 yes dari para juri saat audisi, serta pernah dinobatkan menjadi duta wisata di kabupaten Wonogiri, so pasti suaranya khas (berat).

Kemudian personil NU DIMENSION berikutnya yaitu ROMY SYALASA PUTRA, lahir di Mataram, pada 11 Januari 1987, saat audisi mendapat 3 Yes, ciri suara khas (agak serak). Selanjutnya RYAN HARTANTO TEDJA, lahir di Surabaya, 27 April 1995, juga mendapatkan 3 Yes dari juri, masih kelas 3 SMA dan suaranya masih medhok tapi tetep khas. Dan yang terakhir yaitu JOHANAN ARIEL MATULESSY, lahir di Tawamangu pada 6 November 1994, mendapat 4 Yes (plus juri tambahan) saat audisi, suara juga khas (merdu serta tinggi). Terpenting lagi, dimata para juri, masing-masing personil mempunyai faktor x tersendiri. Dan begitu mereka tergabung menjadi satu, so pasti hasilnya luar biasa. Ga heran ditiap penampilannya selalu luar biasa. Masih pengen liat penampilannya? Silahkan didukung aja ya.

Calon Bintang Eksentrik Isa Raja

Calon Bintang Eksentrik Isa Raja
Calon Bintang Eksentrik Isa Raja. Penampilannya selalu eksentrik dan terlihat santai tapi menikmati lagu yang dibawakannya pada ajang bergengsi di salah satu stasiun televisi swasta ternama. Ciri suaranya pun begitu khas dan unik seperti halnya Mikha Angelo, serta terbilang rock banget. So pasti sepertinya terpikirkan Isa Raja. Bahkan ketika audisi dimana Isa Raja menyanyikan lagu Bob Marley berjudul Redemption Song, juri yang bernama Bebi Romeo pun langsung memberi komentar : nanti kita bicara dibelakang. Tentu itu bukan sembarangan komentar. Dan hasil akhir dari audisi adalah 4 yes sehingga ia pun lolos ke tahap bootcamp. Selanjutnya Isa menembus babak judge home visit untuk kemudian melenggang ke babak galashow.

Jadi tidak mengherankan kalo penggemarnya Isa kini sudah semakin banyak yang terbukti dari banyaknya pencarian informasi mengenai profil maupun biodata dari pria pengguna banyak piercing tersebut. Lanjut lagi ke profil atau biodatanya, nama lengkapnya yaitu Isa Raja Parlindungan Loebis dimana ia lahir di Jakarta pada 31 Desember 1979. Jenis musik yang diikutinya Rock, Alternative Rock, Akustik, Indie. Pria yang dimentori oleh Bebi Romeo (Bebi menjadi mentor Novita Dewi Marpaung juga) itu sebelumnya bekerja sebagai vocalist, song writer, composer, photografer, dan graphic designer. Dan pada ajang itu, ia sudah dua kali berada diurutan terbawah sehingga harus menyanyikan save me song. Namun dua kali itu tetap meloloskannya ke galashow 4. Tentu itu merupakan sebuah kejutan tersendiri mengingat suara Isa Raja serta penampilannya begitu khas dan memukau.

Ditambah lagi, pada tiap galashow penampilannya selalu mengalami peningkatan menjadi lebih baik. Bahkan Bimbim Slank pun turut mendukungnya selain juga mendukung kontestan lain bernama Fatin Shidqia Lubis. Ya, mungkin saja masih banyak dari kita yang lebih melihat secara subjektif dari sisi penampilannya yang memang Isa menggunakan banyak piercing. Oh ya, mengenai hal tersebut, ada pernyataan cukup unik. Pria asli Jakarta tersebut mengaku bahwa piercing ditelinganya itu tidak pernah dilepas meskipun sedang tidur alias masih menempel di telinga. Namun katanya sih sesekali dilepas dan itupun hanya beberapa saja. Uniknya lagi, ternyata pria itu tidak pernah menghitung secara pasti berapa jumlah tindikan dikupingnya. So, silahkan lihat aksinya kalau mau mendukung Isa.

Mikha Angelo X Factor

Mikha Angelo X Factor
Mikha Angelo X Factor. Pintar, mempunyai ciri khas suara, merupakan sedikit ciri dari Mikha Angelo si calon bintang atau malah sekarang bisa dikatakan udah jadi bintang dalam dunia permusikkan. Seperti halnya Novita Dewi Marpaung, nama Mikha mencuat setelah mengikuti kontes ajang pencarian bakat disalah satu stasiun televisi swasta. Ketika mengikuti audisi ia menyanyikan lagu dari musisi ternama Michal Buble. Penampilannya saat itu tergolong luar biasa karena mampu menghasilkan 4 yes dari para juri. Suaranya khas dan enak didengar, serta memiliki gaya bernyanyi yang tergolong unik. Selain itu juga Mikha termasuk good looking sehingga tidak mengherankan kalau dirinya digemari oleh masyarakat luas khususnya kaum hawa. So, kalau kalian ingin masih melihat Mikha di ajang tersebut, silahkan didukung ya.

Profil atau biodata serta foto-foto dari Mikha Angelo pun banyak yang mencarinya. Lanjut lagi, disaat episode bootcamp, penampilan remaja yang dimentori musisi luar biasa Anggun C Sasmi itupun tidak kalah memukau dengan Fatin Shidqia Lubis hingga akhirnya ia lolos ke putaran galashow. Oh ya, nama lengkap dari bintang baru yang disebut Ahmad Dhani bisa menjadi seperti Justin Bieber itu adalah Mikha Angelo Brahmanto. Berdasarkan hasil penelusuran, dia lahir pada 8 November 1997 dan sebelumnya telah menjadi vokalis TheOvertunes. Pola pikir terhadap musik untuk anak seusianya pun cukup jauh dan hal tersebut diujarkan langsung oleh Rossa (juri) saat audisi. Pengaruh terbesar didalam bermusik ternyata dari para kakaknya yang merupakan pemain band.

Lanjut lagi, Mikha Angelo merupakan pelajar yang mengikuti program akselerasi. Jadi, diusianya yang masih sangat muda itu, dirinya telah masuk ke bangku perkuliahan. Lebih tepatnya lagi melanjutkan pendidikan di Mulai Sekolah di SSR Jakarta jurusan Audio Engineering Techniques and Technology. Selain hal unik yang telah disebutkan, ada lagi keuniikannya yang sangat menarik yaitu pola pikir tentang musik dimana Mikha mengatakan, Musik adalah alat perjuangan yang bisa merubah umat manusia menjadi lebih baik, meski orang sekitar tidak mengetahuinya. Kemudian memiliki motivasi yang luar biasa yaitu mewujudkan impiannya dengan membuat label sendiri dan ingin membuat musik indie yang selalu eksist. Fanbase Mikha itu sendiri bernama MAC (Mikha Angelo Castle).

Novita Dewi Penyanyi Luar Biasa

Novita Dewi Marpaung
Novita Dewi Marpaung. Bagi kawan-kawan yang senang menyaksikan ajang pencarian bakat dengan faktor x disalah satu stasiun televisi swasta tanah air pasti kenal dengan peserta yang bernama Novita Dewi selain Fatin Shidqia Lubis yang sekarang juga semakin dikenal. Dara tersebut mempunyai ciri vokal yang khas dan selalu tampil luar biasa ditiap kesempatannya terutama pada galashow ke 2. Penampilannya dipuji oleh para juri seperti Anggun dengan mengatakan Novita sebenarnya bukan saingan terberat kontestan lain, tapi saingan berat para juri. Bahkan seorang Ahmad Dhani (salah satu juri) mengatakan rela jika suatu saat Dewi yang menjadi juaranya. Tentu komentar para juri tersebut sungguh luar biasa. Nah maka dari itu ga heran kalau penggemarnya sekarang semakin banyak. Bukti nyata hal itu adalah informasi seputar tentang dirinya baik itu profil biodata maupun foto-fotonya ga sedikit dicari masyarakat luas terutama para penggemarnya kini di dunia maya serta nyata.

Lanjut lagi, Jakarta Indonesia 15 November 1979 merupakan tempat dan waktu kelahiran dari pemilik nama lahir Novita Dewi Marpaung itu. Dia merupakan anak dari musisi daerah yang bernama Jack Marpaung. Dan ternyata setelah ditelusuri lebih dalam lagi, peraih peringkat pertama pada “Astana International Song Festival” di Kazakhstan Rusia pada tahun 2005 tersebut juga handal dalam memainkan alat musik maupun menciptakan lagu. Jenis musik yang diusung Novita yaitu pop, folk, pop Batak, gospel, tapi vokalnya termasuk ngerock banget. Lebih jelasnya lagi suaranya mencapai vokal 4 oktaf. So pasti beberapa kelebihan yang dimiliki penyanyi dengan motivasi mengikuti kontes bernyanyi untuk memenuhi keinginan adik laki-lakinya yang telah meninggal dunia tersebut membuatnya semakin digemari pada ajang pencarian bakat itu.

Oh ya, Novita ini sudah lebih dulu mengawali karir musik di tahun 2008 dan pernah masuk dapur rekaman yaitu di Royal Prima Musikindo, Nagaswara. Hasil karya yang pernah dihasilkan diantaranya Sweet Heart (2008), kemudian Putus Sikkolah (2008), Duet Spectakuler 1 (2008), single Hati Sbagai Hamba (2009), single Mujizat Itu Nyata (2009), single Mary's Boy Child (2010), single JEJAK LUKA (2010), Melangkah Pasti feat Jonathan Prawira (2010), Duet Spectakuler 2 (2011), single Togu Tondiku feat Bunthora Situmorang (2011), Tobatak feat Viky Sianipar (2012). Penghargaan bergengsi pun pernah diraihnya yaitu Artis Solo Wanita Pendatang Baru Terbaik di ajang Nagaswara Music Awards tahun 2010, dan Nominsai Penyanyi R n B terbaik di Anugerah Musik Indonesia Awards (AMI Awards) tahun 2010. So, buat yang pengen mendukung Novita, silahkan disaksikan aksi panggungnya ya.

Bintang Muda Fatin Shidqia Lubis

Bintang Muda Fatin Shidqia Lubis
Fatin Shidqia Lubis. Dara muda yang satu ini sekarang sudah seperti dan bahkan bisa dibilang memang sudah menjadi seorang bintang besar layaknya artis muda Zaskia Sungkar (sama cantiknya lho). Fatin Shidqia Lubis adalah nama lengkapnya. Dia merupakan finalis 12 besar di ajang pencarian bakat pada salah satu stasiun televisi swasta. Penampilan perdananya pada saat audisi benar-benar memukau para juri yang merupakan musisi-musisi ternama seperti Ahmad Dhani, Rossa, Beby Romeo, dan Wulan (juri tambahan), serta masyarakat umumnya yang menyaksikan audisi tersebut. Bisa dikatakan warna suaranya memang khas banget alias ga umum. Di acara itu sendiri Fatin membawakan lagu dari penyanyi luar Negeri yaitu Bruno Mars yang berjudul Grenade.

Manisnya pun semakin terlihat ketika tersenyum dan memang terlihat jelas ia masih polos, lugu, serta pemalu. Nilai tambahnya lagi, Fatin Shidqia Lubis menjadi rebutan dari Rossa dan Ahmad Dhani untuk menjadi mentornya. Namun akhirnya ia memilih mantan istri Yoyok Padi meskipun pada saat itu si pemilik RCM Dhani mengatakan suka dengan suaranya dan diakui Fatin spechtless dengar pernyataan itu. Hasil voting 4 yes pun akhirnya didapatkan untuk akhirnya melanjutkan langkah menuju ke Bootcamp. Dan setelah Fatin memperoleh banyak pujian itulah namanya langsung meledak di dunia maya maupun nyata. Ga sedikit masyarakat Indonesia Terkini yang akhirnya menonton video dara berusia 16 tahun itu. So pasti informasi profil atau biodata pelajar juga dicari oleh masyarakat luas utamanya ya melalui internet.

Jumlah penggemarnya pun semakin banyak tiap waktunya. Ditambah lagi ketika videonya saat audisi itu masuk ke situs resmi Bruno Mars (penyanyi asli lagu Grenade). Oh ya lanjut lagi, di Bootcamp ia kembali lolos ke judges home visit hingga akhirnya masuk ke Galashow. Fatin Shidqia Lubis ini sekolah di SMAN 97 Ciganjur, Jaksel. Selain sekolah, aktifitas lain dari seorang Fatin yaitu bermain band. Dan hasil penelusuran yang dilakukan, ternyata gadis berkerudung itu sudah Dan I karate dimana untuk mendapatkannya ia berlatih dengan pasukan marinir. Pelajar SMU tersebut juga ternyata pernah jadi Juara III pidato bahasa Inggris meskipun dirinya mengakui kurang begitu sip di Prononciation. Tapi itu udah luar biasa bagi seorang remaja berumur 16 tahun. So, buat yang pengen dukung Fatin silahkan didukung dan ditonton aksinya ya.

Bintang Muda Zaskia Sungkar

Bintang Muda Zaskia Sungkar
Bintang Muda Zaskia Sungkar. Artis yang satu ini masih berumur cukup muda namun sudah mampu menghasilkan sesuatu yang positif bagi kehidupannya. Zaskia Sungkar merupakan kakak dari bintang muda lainnya yaitu Shireen Sungkar. Meskipun istri dari artis muda ternama Irwansyah ini tidak seterkenal adiknya, namun ia juga udah banyak membintangi judul sinetron serta pernah mempresenteri beberapa acara TV yang cukup banyak peminatnya. Makanya juga, ga heran kalau penggemarnya hingga kini tetep banyak. Apalagi Zaskia ini juga cantik dengan didukung postur tubuh yang sesuai. Beruntunglah lelaki yang menjadi pendampingnya (itu menurut ane pribadi hehehe).

Sekilas mengenai profil atau biodata dari Zaskia Sungkar, ia lahir di Jakarta pada 22 Desember 1990. Masih muda dunk tentunya. Terhitung berdasarkan hasil penelusuran, Zaskia ini mengawali karirnya tahun 2007 dimana tercatat ia bermain di sineteron berjudul Bawang Putih Bawang Merah pada tahun itu. Nah kalo judul lain beberapa diantaranya yaitu Seruni, Terlanjur Cinta, dan beberapa lagi lainnya. Nah yang membuat namanya menjadi cukup dikenal waktu itu setelah membuat duet dengan adiknya yaitu The Sisters pada tahun 2008 dan hingga kini duo tersebut masih aktif. Oh ya selain itu semua, ia juga pernah membintangi iklan produk Bank ternama di Indonesia lho. So pasti tentu kiprahnya wanita yang ga kalah cantik dengan pendatang baru Yunita Siregar tersebut selama ini di dunia entertainment ga bisa dipandang sebelah mata dunk.

Oh ya, Zaskia Sungkar ini merupakan anak kedua dari artis lawas ternama yaitu Mark Sungkar dan Fany Bauty. Ya bisa dibilang mungkin bakat entertainmentnya ini berasal dari kedua orang tuanya. Tapi tentu bakat aja ga cukup kan kalo ga dibarengi dengan ketekunan serta kerja keras. So pasti Zaskia ini ga mudah mendapatkan prestasi yang sudah didapat ini (itu juga menurut admin Indonesia Terkini pribadi hehehe). Wanita yang pernah menjalin hubungan dengan Pangeran Abdul Qawi dari Brunei tersebut menyatakan lebih menyukai dunia tarik suara dibandingkan seni peran. Ia pun pernah juga membuat atau merilis sebuah single lagu bersama dengan suaminya setelah menikah. Usaha pertamanya telah dibuka bergabung dengan sang adik yaitu TK Khalifah di Bintaro, Tangerang. Dan ya mungkin, mungkin lho ya, karena itu juga sekarang Zaskia jadi jarang muncul di layar kaca televisi.

Biodata Artis Irwansyah

Biodata Artis Irwansyah
Biodata Artis Irwansyah. Kalo membahas ranah entertainment terutama para pekerja seni atau selebritinya memang ga pernah akan habis. Sebab sudah pasti akan selalu bermunculan bakat-bakat baru yang tidak kalah bertalenta. Nah dikesempatan kali ini yang akan coba untuk dishare ke temen-temen semua yaitu Biodata Irwansyah, selebrity berbakat yang merupakan salah satu sahabat dari Raffi Ahmad yang udah dibahas pada pertemuan sebelumnya. Sineas muda yang satu ini sudah tidak diragukan lagi kemampuannya. Apalagi didukung dengan penampilan yang sangat sesuai. Ga heran pula jumlah penggemarnya semakin bertambah banyak khususnya dari kaum hawa meskipun si doi ini udah menikah dengan Zaskia Sungkar dimana untuk biodatanya si istri bakal dikasih dikesempatan selanjutnya okai brow/sis.

Ok diterusin lagi ya bacanya. Berdasarkan hasil penelusuran, Irwansyah ini lahir pada 6 Maret 1985 di Jakarta. Ia tidak hanya dikenal sebagai seorang aktor saja, namun juga sebagai penyanyi serta presenter. Awal karir dimulainya pada tahun 2002, tapi nama dari lelaki bertinggi badan 177cm itu mulai melejit di tahun 2006 ketika membintangi film yang berjudul Heart. Ditambah lagi pada film tersebut ia juga membawakan lagu-lagu soundtrack yang dianggap sukses saat itu. Nah dari situ juga Irwansyah mulai mengeluarkan album solo. Berbagai judul film yang laris dimasanya itu pernah dibintangi oleh mantan pacar dari Acha Septriasa atau lebih tepatnya suami dari Zaskia Sungkar ini. Beberapa contohnya yaitu Heart yang membuat namanya melambung tinggi, lalu ada Love Is Cinta, Love, Love Story, dan masih banyak lagi lainnya.

Selain itu ia juga pernah membintangi berbagai judul sinetron seperti diantaranya yaitu Andai Ku Tahu, Upik Abu dan Laura, Pacarku Superstar, Tangisan Issabela, Seruni, Memori Cinta, dan lain sebagainya. Tidak hanya itu saja, beberapa sinema pun pernah ia jalani dalam menapaki jejak karirnya di dunia entertainment misalnya Jamu Tolak Cinta, Dikejar Selebritis, Jodoh di Tangan Satpam, Titisan Eyang Kukang, dan masih banyak lagi lainnya. Mungkin itu beberapa yang bisa disampaikan dari banyaknya hal yang pernah ia lakoni di dunia entertainment. Dan kini, tidak kalah mengikuti jejak karir para selebriti lainnya, ia mulai terjun dan menekuni dunia politik. So, itulah sekilas informasi yang bisa diberikan mengenai Biodata Artis Irwansyah.

Profil Biodata Raffi Ahmad

Profil Biodata Raffi Ahmad
Profil Biodata Raffi Ahmad. Artis muda papan atas yang satu ini merupakan sahabat dekat dari bintang ternama Olga Syahputra. Siapa lagi kalau bukan Raffi Ahmad yang sering muncul sebagai pembawa acara maupun pelawak diacara Pesbuker. Sekarang nama dari pemuda mantan kekasih artis senior Yuni Shara ini sedang ramai-ramainya diberitakan media karena tersandung masalah yang cukup berat. Namun bukan itu yang akan dibahas penulis, tapi mengenai biografi atau biodatanya. Bagaimanapun seseorang pasti mempunyai kekurangan, dan yang dilihat dari kaca mata pribadi yaitu dari cara ia meraih kesuksesan yang ternyata juga tidaklah mudah. Semangat juangnya dalam mendapatkan kehidupan yang lebih baik sangatlah luar biasa. Ditambah pula dengan bakat serta kemampuan yang luar biasa.

So, ga ada salahnya dunk kalau yang sekarang dibahas Indonesia Terkini yaitu sekilas mengenai biodata pemilik nama lengkap Raffi Faridz Ahmad ini. Ia merupakan seorang pria kelahiran Bandung pada 17 Februari 1987 yang memulai karirnya di dunia entertainment sejak tahun 2001. Berdasarkan sumber informasi yang didapat, dulu ia tidak sempat unda undi didalam menjalani karirnya ini. Apalagi diawal kiprahnya ketika casting sebagai pemeran pendukung di sinetron pertamanya yang berjudul Tunjuk Satu Bintang, ia melalui perjalanan yang jauh dengan berbagai rintangan yang dihadapinya. Namun ternyata ketekunan membuat Raffi mendapatkan kesuksesan yang luar biasa seperti sekarang ini. Ia pun kini tidak hanya dikenal sebagai seorang aktor saja, namun juga sebagai penyanyi, bintang iklan, dan pembawa acara. Berbagai film, maupun sinetron pernah dibintangi selain bernyanyi pada berbagai single lagu yang ada.

Ok deh beberapa diantaranya film yang pernah ia perankan yaitu Ada Hantu di Sekolah, Me vs High Heels, Bukan Bintang Biasa, Love is Cinta, Get Married 3, dan masih banyak lagi lainnya. Sedangkan untuk sinetron juga bejibun alias banyak banget seperti misal Me VS High Heels The Series, Bisikan Dari Atas, Juragan Jengkol, Doo Be Doo, Dimas Dan Raka, Tarzan Cilik, Baim Jaim, serta masih banyak lagi lainnya. Untuk FTV juga cukup banyak seperti contohnya Gadis Manis di Halte Bis, I Love You OB, When Sule Met Sulis, Demi Nama Cinta, dan lain sebagainya. Kalo sitkom ia pernah masuk di acara Extravaganza ABG, OKB, dan Pesbukers. Berbagai produk ternama juga pernah menggunakan jasanya sebagai model atau bintang iklannya. Sebagai pembawa acara program TV, so pasti banyak banget seperti yang sering banget yaitu acara Dahsyat pun demikian dengan single dan video klipnya.

Bahkan hasil survey dari salah satu rumah produksi pernah menempatkan Raffi Ahmad sebagai salah satu artis Indonesia terkaya di tahun 2011 tepatnya di posisi 4 dari 9 artis yang masuk daftar. Bisa dibilang itu hanya sebagian bukti kesuksesannya. Bukti lainnya yaitu banyaknya prestasi yang didapat diantaranya yaitu SCTV Awards 2006 sebagai Aktor Ngetop, Bali International Film Festival 2007 sebagai Best Soundtrack dalam film Bukan Bintang Biasa, Indonesia Kids Choice Awards 2009 sebagai Aktor Pria Favorit, Bintang (tabloid) sebagai Bintang Paling Berkilau 2011, Panasonic Gobel Awards 2012 sebagai Presenter Musik & Variety Show Terfavorit, serta masih banyak lagi lainnya terutama sebagai nominator. So, mungkin itu aja sekilas mengenai Raffi. Semoga semangat dalam meraih kesuksesan di dunia ini bisa menjadi inspirasi. Sedikit pesan moral, ambil sisi positif, dan jadikan sebagai pelajaran kedepan sisi negatifnya.

Biografi Olga Syahputra

Biografi Olga Syahputra
Biografi Olga Syahputra. Siapa yang tidak kenal dengan bintang komedi Olga Syahputra yang pernah dikabarkan dekat (menjalin asmara) dengan Jessica Iskandar. Namanya sudah begitu familiar sekali ditelinga masyarakat. Ya bisa dibilang ia lucu, menggemaskan, namun terkadang dianggap sedikit kelewatan bagi sebagian masyarakat didalam melawak. Akan tetapi bagaimanapun penilaian masyarakat tentang dirinya, ia tetap merupakan salah satu artis papan atas yang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya di depan kamera. Segudang prestasi pun pernah diraihnya. Maka dari itu ga ada salahnya dunk kalau dikesempatan kali ini akan sedikit diulas mengenai biografi atau biodata dari Olga, apalagi jumlah penggemarnya semakin banyak dan ga sedikit yang penasaran. Ditambah lagi perjalanannya meraih kesuksesan cukup panjang dan berliku.

So pasti artis yang bernama asli Yoga Syahputra atau kerap disapa Olga ini memberikan nilai positif dalam meraih kesuksesannya saat ini. Ia lahir di Jakarta pada 8 Februari 1983. Artis yang satu ini tidak hanya dikenal sebagai presenter saja, namun juga sebagai aktor, dan juga komedian atau pelawak. Akan tetapi dirinya memang lebih sering muncul sebagai seorang pembawa acara. Dulunya ia hanya seorang penggemar yang sering minta tanda tangan dan foto bareng artis idola. Ya bisa dibilang mungkin seperti kalian ke penulis yang mirip artis Haykal Kamil ini hehehe (kidding). Awal karir dimulainya sejak tahun 2003 namun itupun baru melalui kursus di Sanggar sebab ia ditawari bermain di film Lenong Bocah namun diharuskan ikut latihan dulu. Disinilah perjuangannya. Olga harus rela menjual kulkasnya demi membayar kursus. Beruntung pria gemulai ini mempunyai sahabat Bertrand Antolin yang juga artis ternama yang memberikan uluran tangan dengan membelikan kulkas baru untuk Olga.

Olga pun menekuni pekerjaannya itu. Hasil dari sumber penelusuran menyebutkan akhirnya ia laris manis di pasaran setelah mengisi acara bersama Indra Bekti dan Indy Barends di awal tahun 2007. Ya pokoknya panjang banget dech perjalanan karirnya. Berbagai film ternama pernah dibintanginya pun demikian dengan sinetron seperti contohnya sinetron Si Yoyo, Doo Be Doo, Tarzan Cilik, Mr. Olga, dan masih banyak lagi judul lainnya. Untuk acara komedi sendiri bisa dibilang lebih banyak lagi karna memang ia adalah seorang pelawak. Beberapa diantaranya yaitu Extravaganza ABG, New Prime Time, OKB, Sinden Gosip, dan Pesbuker. Sebagai pembawa acara? Wah lebih banyak lagi deh. Namun yang pasti ia sangat sering muncul di acara Dahsyat. Tentu ini merupakan bukti kuat bagaimana hasil dari buah kerja keras serta ketekunan dalam meraih kesuksesan.

Bukti lainnya yaitu segudang prestasi yang pernah didapatkan oleh Olga Syahputra. Prestasi tersebut diantaranya Panasonic Awards 2009 sebagai Presenter Musik Variety Show Terfavorit, Panasonic Awards 2009 sebagai Pelawak Terfavorit, Indonesia Kids Choice Awards 2009 sebagai Pembawa Acara Favorit, Panasonic Gobel Awards 2010 sebagai Presenter Musik Variety Show Terfavorit, Panasonic Gobel Awards 2011 sebagai Presenter Musik Variety Show Terfavorit, Panasonic Gobel Awards 2012 sebagai Presenter Talent Show Terfavorit, dan masih banyak lagi lainnya. So, yang namanya kerja keras, ketekunan, pantang menyerah, serta doa sudah pasti menjadi hal utama dalam meraih kesuksesannya. Semoga artis yang satu ini bisa menjadi inspirasi kita ya brow/sis sekalian.

Profil Haykal Kamil Bintang Muda Masa Depan

Profil Haykal Kamil
Profil Haykal Kamil. Bintang muda yang satu ini bisa dibilang sudah tidak asing lagi. Ia kerap kali muncul dilayar kaca televisi pada berbagai acara yang ada. So pasti wajahnya juga familiar banget. Aktor muda berbakat tersebut adalah Haykal Kamil yang memulai karirnya pada tahun 2002. Walaupun ia merupakan adik kandung dari artis ternama Zaskia Adya Mecca dan juga adik ipar dari Ferry Ardiansyah, namun itu tidak dijadikan alat baginya untuk meraih kesuksesan di dunia entertainment. Terbukti Haykal memang berbakat dan bertalenta di bidang itu sama halnya dengan bintang muda yang bernama Rio Dewanto. Kemampuannya pun sudah diakui. Hasilnya, ya sampai sekarang namanya tetap berkibar dan jumlah penggemarnya yang rata-rata remaja semakin bertambah banyak.

Aktor atau bintang muda yang bernama lengkap M. Haykal Kamil ini lahir di Jakarta pada 6 Januari 1991. So, masih muda kan brow/sis. Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya, ia memulai karirnya pada tahun 2002 melalui jalur sinetron. Judul sinetron yang pertama kali ia bintangi yaitu Bidadari. Dan sejak saat itu pula ia kerap membintangi sejumlah sinetron, ftv, maupun film ternama dan laris saat itu. Dari ranah sinetron yang pernah ia lakoni selain Bidadari diantaranya yang berjudul Amelia, Bayangan Adinda, Kiamat Sudah Dekat, Doa & Cinta, Arung Dan Si Kaya, serta yang terbaru yang membuat namanya semakin berkibar yaitu Love in Paris dimana pada judul yang terbarunya ini Haykal berperan sebagai Digta adik dari Reno yang diperankan oleh aktor muda berbakat lainnya Dimas Anggara.

Dan pada sinetron terbarunya itu pula ia beradu akting dengan bintang muda baru bertalenta lainnya yaitu Yunita Siregar yang benar-benar baru saja menapakkan kakinya di dunia entertainment tanah air. Sedangkan untuk film yang pernah dijalaninya berjudul Perempuan Berkalung Sorban serta Menebus Impian. Nah kalo dari ranah FTV sendiri judul yang pernah dibintangi oleh Haykal Kamil antara lain Ajari Aku Cinta dan juga Dunia Sissy Jungkir Balik Lagi. Oh ya Haykal juga menjadi pemeran pada acara televisi yang berjudul Sketsa lho. So pasti itu semakin membuktikan kalau ia memang merupakan bintang muda masa depan yang berbakat serta bertalenta yang kemampuannya sudah tidak diragukan lagi. Ok deh sepertinya cuma itu saja yang bisa diinformasikan kepada teman-teman semua ya.

Bintang Muda Yunita Siregar

Bintang Muda Yunita Siregar
Yunita Siregar. Sorry nih temen-temen semua akhir-akhir ini yang dibahas dari ranah entertainment. Soalnya lagi terpesona dengan para bintang muda yang berbakat yang sekarang banyak bermunculan. Dan salah satunya yaitu Yunita Siregar yang juga bermain dalam sinetron Love In Paris, berperan sebagai Aqila. Di sinetron itu ia berperan sebagai saudara kembar dari Jasmine yang dilakonkan oleh Michelle Ziudith yang juga termasuk bintang muda berbakat. Nah sinetron itu merupakan langkah awalnya di dunia entertainment. Tapi siapa sangka ternyata aktingnya benar-benar luar biasa. Keliatan banget deh kalo dia merupakan salah satu calon bintang besar dimasa depan.

So pasti gadis kelahiran 19 Juni 1994 di Jakarta yang bernama lengkap Yunita Siregar bukan tidak mungkin dapat membanggakan dunia perfilman tanah air dimasa yang akan datang. Apalagi kalau diliat dari tahun kelahirannya keliatan banget kan kalo dia itu masih sangatlah muda. Dan dilangkah perdananya ia langsung mendapat salah satu peran utama di sinetron yang sekarang sedang ramai digandrungi masyarakat itu. Dan hebat serta luar biasanya Yunita mampu menjawab semuanya dengan akting yang mempesona meskipun ia harus beradu akting dengan aktor muda ternama Rio Dewanto yang sudah terlebih dahulu berkecimpung di dunia entertainment. Oh ya kabarnya dia juga seneng lho karena akting perdananya langsung menjadi salah satu pemeran utama dan dilangsungkan di Paris, Perancis yang dikenal sebagai kota Mode.

Ya bisa dibilang si Yunita Siregar ini beruntung ya. Tapi sekali lagi kalau melihat hasil akting yang kita dilayar kaca televisi kita pada sinetron tersebut, sepertinya sesuai koq. Ia bener-bener terlihat luar biasa dalam berakting seperti lawan mainnya pada sinetron tersebut yaitu Dimas Anggara. Padahal lawan mainnya juga banyak yang sudah lebih dulu berkecimpung di dunia entertainment dan mempunyai nama besar. So, mungkin itu aja informasi tentang biodata atau profil pendatang baru bintang muda Yunita Siregar. Semoga ia semakin bagus lagi dalam berkarir dan bisa turut membanggakan nama bangsa di dunia perfilman tanah air dimasa mendatang. Kalo temen-temen punya informasi lebih mengenai si do'i langsung masukkin aja ke kolom komentar ok brow.

Michelle Ziudith Memang Imut dan Cantik

Michelle Ziudith
Michelle Ziudith. Berbicara mengenai dunia entertainment tentu terasa kurang menarik kalau ga membahas para bintang muda. Betul ga Brow/Sis? Kenapa? Soalnya mereka itu kan calon pembangga dunia selebrity tanah air baik itu dari seni peran, tarik suara, dan lainnya di masa depan. Nah dari sekian banyaknya pendatang baru atau bintang muda yang ada, ya lagi lumayan meroket namanya yaitu Michelle Ziudith yang kini tengah bermain pada sinetron Love In Paris. Pada sinetron tersebut ia beradu akting dengan Rio Dewanto yang berperan sebagai sahabatnya dari kecil pada alur ceritanya itu. Di aktingnya kali ini ia benar-benar terlihat sangat menghayati lho. Ya bisa dibilang bakat serta kemampuannya benar-benar tereksplor gitu deh.

Dara yang lahir pada 20 Januari 1995 ini juga beradu akting dengan bintang muda lain yang sudah kenyang pengalaman yaitu Dimas Anggara dimana pada sinteron tersebut mereka menjadi sepasang kekasih. Oh ya sekilas tambahan informasi yang didapat, Michelle Ziudith ini gemar membaca lho. Wah patut ditiru juga kan tuh kebiasaan si do'i oleh kita semua terutama para pemuda pemudi bangsa. Ia mengawali karirnya di tahun 2011. Mulai dari awal karir Michelle dengan bermain pada sejumlah sinetron yang ga kalah terkenal pada saat itu. Judul yang pernah dibintanginya dari awal yaitu Strawberry Dan Vanilla, Go Go Fatimah, dan Arti Sahabat. Namun namanya semakin melambung tinggi setelah ia memerankan sosok Jasmine di sinetron terbarunya yang berjudul Love In Paris.

Bahkan nih sob, setelah ia berperan pada sinetron terbarunya itu ia mendapatkan penghargaan yang luar biasa di SCTV Awards 2012 Program SCTV Paling NgeTop. Tentunya penghargaan tersebut menjadi salah satu bukti kemampuan serta bakat yang dimilikinya. Apalagi pacar dari Marcell Darwin itu juga memiliki wajah yang begitu cantik dan imut yang pastinya membuat Michelle Ziudith semakin mudah dikenal dan jumlah penggemarnya kian bertambah banyak. Pastinya juga kesuksesan yang didapatkannya kini ditempuh dengan kerja keras dan mau terus belajar menjadi yang terbaik. Jadi ga heran juga dunk kalau profil atau biodata si do'i dibahas pada kesempatan kali ini. Ditambah lagi juga banyak nilai positif yang bisa kita ambil dalam perjuangan maupun kegemarannya.

Biodata Rio Dewanto Semakin Dicari

Biodata Rio Dewanto
Biodata Rio Dewanto. Share info lagi nih dari dunia entertainment tanah air. Aktor yang satu ini udah cukup lama berkecimpung di dunia seni peran dan udah sering banget muncul dilayar kaca televisi. Dia adalah Rio Dewanto. Pasti kenal dunk. Namun namanya kini semakin dikenal setelah berperan pada film Paris In Love bersama Dimas Anggara dan juga beberapa sineas muda serta selebrity kawakan lainnya. Terbukti pencarian informasi seperti Biodata Rio Dewanto dan seputarnya semakin banyak khususnya di dunia maya. Ya ga heran juga sih, selain wajahnya ga kalah tampan dengan penulis (hehehe), bentuk tubuhnya juga bisa dibilang keren. Apalagi kemampuan beraktingnya benar-benar luar biasa disetiap judul yang ia perankan tidak terkecuali yang sekarang ini.

Pria yang lahir pada 28 Agustus 1987 ini memulai karirnya sebagai pemeran FTV. Namun lambat laun berkat kemampuannya pula ia mendapatkan pemeran figuran pada sebuah film layar lebar. Dan seiring berjalannya waktu, Rio sering mendapatkan tawaran sebagai pemeran utama. Sudah puluhan judul FTV yang pernah ia perankan seperti misalnya Pulang Malu Ngga Pulang Rindu, Rocker Pulang Kampung, dan lain sebagainya. Bayangin deh kurang lebih udah 30 judul FTV yang pernah ia perankan jadi ga mungkin dunk disebutin semuanya. Pun demikian dengan sinetron dan film yang pernah ia bintangi meskipun tidak sebanyak di FTV. Jadi udah ga diragukan lagi pengalaman serta bakat yang dipunya terutama jumlah para penggemar beratnya. Aktor yang juga berbakat di dunia menyanyi dan menggambar ini awal film layar lebar bermain di film Ratu Kosmopolitan, dan Pintu Terlarang sebagai figuran.

Kemudian Rio Dewanto juga pernah bermain di film Garuda di Dadaku 2, Arisan! 2, Tanda Tanya, dan beberapa lagi lainnya baik sebagai figuran maupun pemeran utama. Nah khusus dari ranah sinetron ia pernah bermain di judul Cucu Menantu, Kasih dan Amara, serta yang terbaru yaitu Love in Paris yang membuat namanya semakin membahana. Ga cuma itu aja, Rio juga menjadi Brand Ambassador produk provider ternama di tanah air serta es krim dan juga merk sepeda motor. So pasti tentu semua itu tidak ia dapat dengan mudah serta butuh perjuangan yang begitu keras tanpa kenal lelah. Ya mungkin itu aja ya sekilas informasi mengenai Biodata Rio Dewanto. Kalo ada tambahan atau ingin memberi masukan info apa yang ingin dishare masukin aja kekolom komentar okeh. Nanti secepatnya akan diinformasikan. Makasih.