Just Follow Berita Terkini dan Terbaru

Terima Kasih Telah Berkunjung

Kritik dan Saran atau Masukan akan sangat membantu situs ini dalam memberikan informasi yang bermanfaat. Silahkan disampaikan melalui kolom Kontak, Komentar atau melalui FansPage Indonesia Terkini. Terima Kasih.

Review Spesifikasi Samsung Galaxy S4 I9505

Advertisement
Samsung Galaxy S4 I9505
Review Spesifikasi Samsung Galaxy S4 I9505. Hallow BrowSis sekalian, apa kabarnya nih. Semoga semakin baik ya. Ok deh kalo sebelumnya udah dishare sekilas mengenai Lenovo ThinkPad Twist S230u so pasti dari dunia teknologi juga dunk. Nah sekarang ini akan mengulas tentang Samsung Galaxy S4 I9505 yang benar-benar gencar dibicarakan masyarakat luas karena belum lama diluncurkan di Indonesia tepatnya tanggal 26 April 2013. Jadi kayaknya emank telat juga nih kasih informasinya. So, buat yang masih penasaran atau belum tau infonya, silahkan dilanjutkan bacanya wokai. Karena artikel kali ini akan mengulas mengenai spesifikasi (otomatis kelebihannya), harga, serta kekurangannya.

Ok dech langsung aja ya gan, berikut sekilas informasinya mengenai Spesifikasi Samsung Galaxy S4 I9505 dimana produk dari produsen ternama Samsung tersebut masih dalam masa peluncuran (kalo Amazon Smartphone kabarnya masih bersiap-siap). Kelebihannya layar luas dengan kamera beresolusi besar serta mendukung HD. Lebih detailnya lagi, spesifikasi yang menjadi kelebihannya yaitu terlengkapi dengan jaringan 2G(GSM), 3G(HSDPA) dan 4G(LTE) serta obotnya 130 g dengan ukuran 5.0 inchi, 1080 x 1920 pixels (besar dunk untuk ukuran smartphone) dengan dimensi 136.6 x 69.8 x 7.9 mm (5.38 x 2.75 x 0.31 in). Kemudian displaynya Super AMOLED layar sentuh kapasitif, 16M colors, multitouch, serta dilengkapi Corning Gorilla Glass 3, dan TouchWiz UI. Selanjutnya Android OS v4.2.2 diiringi quad core 1.9 GHz Krait 300 dengan Chipset Qualcomm APQ8064T Snapdragon 600.

Fitur selain sudah disebutkan pada paragraf diatas adalah A-GPS support, browser HTML5, dan Adobe Flash, serta sensornya accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer, temperature, humidity, gesture. Selanjutnya memori internal 16/32/64 GB storage 2 GB RAM dengan microSD up to 64 GB card slotnya. Baterai Li-Ion 2600 mAh, waktu stand by hingga 370 jam (3G), mencapai 17 jam pemakaian 3G, kecepatan HSDPA, 42.2 Mbps, HSUPA, 5.76 Mbps. Bluetooth v4.0 with A2DP, EDR, LE disertai pula WLAN-nya Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot. Kamera utama 13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash. Video 1080p@30fps, dual-video rec. Pokoknya masih banyak banget deh spesifikasinya, dan kelebihan yang bisa didapatkan serta ga kalah menarik dengan produk sebelumnya Samsung Galaxy Tab 10.1.

Sedikit saran, karena lagi masa peluncuran (Samsung Galaxy S4 I9505 bergabung dengan Axis), mending langsung aja diserbu gan. Kekurangan dari produk cuma satu setelah muter-muter harga tetep aja mahal hehehe. Kisaran harga 7jeti lebih. Kekurangan lain masih belum dapat diinformasikan coz namanya juga masih produk baru, jadi ya ane masih belum bisa kasih penjelasan lebih kecuali harganya ntu. Kalo berdasarkan spek asli ajib bener bikin ngiler apalagi kalo udah liat barangnya, tangan jadi gatel pengen megang (lebay mode on, tapi beneran). So, kalo emank kalian punya kelebihan duit, mumpung masih mumpung nih, diburu aja gan teknologi terbaru dari dunia gadget produsen Samsung.
Tag : Teknologi
0 Komentar untuk "Review Spesifikasi Samsung Galaxy S4 I9505"

Back To Top