Just Follow Berita Terkini dan Terbaru

Terima Kasih Telah Berkunjung

Kritik dan Saran atau Masukan akan sangat membantu situs ini dalam memberikan informasi yang bermanfaat. Silahkan disampaikan melalui kolom Kontak, Komentar atau melalui FansPage Indonesia Terkini. Terima Kasih.

Harga PS 4 | Playstation 4

Advertisement
Harga PS 4 | Playstation 4
Harga PS 4 | Playstation 4. Berita terkini datang dari dunia game yang sudah pasti ga perna sepi dicari oleh para penikmatnya. Nah gosipnya nech, Sony Sugema akan kembali meluncurkan game yang tidak kalah menarik yaitu Playstation 4. Game tersebut merupakan kelanjutan dari game keluaran sebelumnya yaitu PS 3. Dengan beredarnya kabar tersebut, maka tidak sedikit dari pecinta dunia game yang mencari informasi mengenai Harga PS 4.

Dari segi kualitas sendiri dipastikan Playstation 4 ini mempunyai kualitas yang lebih baik dari game keluaran sebelumnya. Produk terbaru ini pun diperkirakan mempunyai kelebihan yang tidak dimiliki oleh produk sebelumnya. Sedangkan untuk Harga PS 4 sendiri masih belum ada kepastian resmi dari pihak terkait. Namun beberapa kalangan memprediksi harga game tersebut tidak akan jauh berbeda dengan PS 3.

Playstation 4 diperkirakan akan diluncurkan pada tahun 2012. Jadi buat yang penasaran, tinggal tunggu aja tanggal keluarnya ok. Dan mulai dari sekarang kalian pun bisa mengumpulkan uang untuk membeli game terbaru tersebut. So, kalau sudah waktunya keluar, berapapun Harga PS 4 kalian sudah siap bukan. Dan berita ini ga kalah dicari lho selain berita mengenai Sign In Twitter maupun situs jejaring terbaru bernama google plus.

Oh ya nech ada kabar terbaru nech teman-teman gamers sekalian. Dari hasil penelusuran beberapa kemampuan lain dari PS 4 yang ga ada di PS keluaran sebelumnya yaitu dilengkapinya grafis yang lebih baik, lalu ada fitur yang bernama Kinect yaitu sensor seperti yang ada di Xbox 360. So pasti lebih menarik dech berdasarkan kisi-kisi yang didapatkan. Masalah harga masih tetap belum jelas, tapi untuk waktu kapan keluarnya, berdasarkan rumor yang ada jenis game terbaru yang satu ini akan segera dirilis setelah dua kompetitor terbesarnya meluncurkan produk terbaru mereka. Pasti kalian ngerti dunk kompetitor terberatnya siapa saja. So, tetep kita tunggu aja ya dan jangan lupa nabungnya untuk beli tuch game terbaru ok sob.

Updated : Kembali penulis memberikan informasi hasil penelusuran terbaru terhadap beberapa forum terkait dengan game konsole PlayStation 4 pada 19 Agustus 2013 sore menjelang malam WIB. Dan didapatkan rumor PS4 segera dirilis pada bulan Oktober tahun ini yang berarti lebih cepat dari perkiraan awal yaitu sebelum munculnya Microsoft Xbox One. Memang masih sebatas rumor, namun kabarnya pihak Sony memang telah mengkompilasi versi akhirnya serta hardware dan firmware-nya telah terselesaikan. Informasi kebenarannya kemungkinan akan terungkap esok pada konferensi pers di ajang Gamescom 2013. Info ini penulis didapatkan dari forum NeoGAF. Jadi silahkan menunggu kabar terbaru dari Indonesia Terkini ato silahkan menuju forum terkait untuk mendapatkan info terbarunya nanti bagi kalian yang sudah tak sabar menanti kehadiran PS4.

Update 21 Agustus 2013.
Waktu perilisan waktu serta harganya kini sudah resmi diumumkan tepatnya pada hari Selasa, 20 Agustus 2013, pada acara Gamescom 2013 di Jerman. Dan hasilnya, PS4 akan hadir dengan nominal biaya $ 399. Kehadirannya pertama kali akan muncul di Amerika Serikat 15 November untuk kemudian di Inggris 29 November, dan berlanjut hingga total 32 negara menjadi tempat dipasarkannya game konsol itu. Wilayah Indonesia sendiri masih belum didapatkan informasi lebih lanjut. Selain itu berdasarkan keterangan situs resminya playstation.com, inovas terbaru dari Sony tersebut sudah siap menerima Pre-Order.
Tag : Teknologi
9 Komentar untuk "Harga PS 4 | Playstation 4"

kabarin ya ,klw udah ada?

terima kasih!

Wah, Aku Aja masih mainin ps2, rencana pengen beli ps3, tapi kayaknya ragu deh....
Abis ada rencana bli ps3 tapi katanya ps4 mau d rilis....
Atuh mendingan bli ps4 aja skalian....
Semoga ps4 harganya gak jauh beda dri harga ps3, Amin...
NTAR kalo udah d rilis beri tau yah harganya n juga beri tau juga syaratnya untuk memainkannya, misalnya kayak pake HDTV gak, Beritahu juga harga kasetnya, kekurangan n kelebihannya apa...
Pokokne beritahu yg lengkap deh, sedetail mungkin...
Okeh??
Thx
The Gamers

Tpi Gamesnya Kyak Di PC XBOX360 gx y.?? Tpi KLo Lebih Dri Itu Ak niat bgt Beli PS4 Orbis...!!! >o<

kalo ada kabar terbaru dari PS 4 nanti akan dimasukkan kedalam artikel disini ok brow sekalian.

oi anonymous tv harus hd lah yauw ... yg LED yg bagus yg 50-60hz

Playstation itu bukan game. Tapi game console!

yapz bener banget brow...ps itu game console....kl gamenya sendiri ya permainan yang ada didalamnya/kasetnya....thanks.....

HARGANYA BERAPA????????????



























gan Anonymous@ sampai saat ini masih belum ada informasi mengenai kepastian harganya gan...kl peluncuran kemungkinan besar tahun ini hasil penelusuran, so ditunggu aja....tar pasti ane update juga mengenai harganya kalo udah ada kabar pasti...

Back To Top